Unterrichtsbetrieb und Notbetreuung ab 10.05.2021

Ab Montag, 10. Mai starten wir mit Wechselunterricht in allen Jahrgangsstufen. Es beginnt die Gruppe 2.
OGTS und Hort sind geöffnet. Es fahren alle Busse, auch nachmittags. Die Notbetreuung bleibt weiterhin bis 11:20 Uhr eingerichtet.
Bitte beachten Sie auch die Schreiben des Kultusministeriums im Anhang.

Die bisherige Stichtagsregelung, wonach allein der Inzidenzwert vom Freitag für den Unterrichtsbetrieb in der gesamten Folgewoche maßgeblich war, gilt damit nicht mehr.

Die Teilnahme am Unterricht ist nur mit negativem Test möglich (Vorlage eines Antigen-Schnelltests/PCR-Test oder Selbsttest an der Schule).

Notbetreuung

Eine Notbetreuung ist weiterhin eingerichtet, kann aber personalbedingt nur noch bis 11:20 Uhr stattfinden.

Auch die Teilnahme an der Notbetreuung ist - unabhängig von der Inzidenz -  nur noch mit negativem Test möglich.

Für Schüler, die das Testangebot in der Schule nicht in Anspruch nehmen möchten, benötigen wir eine schriftliche Mitteilung per Email unter info@gs-wolnzach.de.

Schüler, die nicht vom Testangebot in der Schule Gebrauch machen und keinen Antigen-Schnelltest/ PCR-Test (nicht älter als 24 Stunden) vorweisen können, dürfen nicht an der Notbetreuung teilnehmen.

OGTS und Hort sind geöffnet. Es fahren alle Busse, auch am Nachmittag.