Inzidenzwert über 50 im Landkreis: Maßnahmen an der Grundschule Wolnzach

Aufgrund der 7-Tage -Inzidenz über 50 im Landkreis Pfaffenhofen gilt ab sofort für die GS Wolnzach:

• Es  besteht unabhängig von der Jahrgangsstufe Maskenpflicht für alle Schüler und Schülerinnen auch während des Unterrichts (gilt für alle Schulen; auch OGTS und Hort)

• Verpflichtung zum Tragen einer geeigneten MNB für Lehrkräfte und sonstiges Personal auch während des Unterrichts (gilt auch für das Personal der OGTS)

• Der Sportunterricht wird aufgrund der Vorgaben (Mindestabstand und Tragen einer MNB) bis auf weiteres ausgesetzt.

Eine Teilung der Klassen und Unterricht im Wechsel ist noch nicht vorgesehen. Die Entscheidung trifft hier das Gesundheitsamt Pfaffenhofen.

Die Maßnahmen gelten bis zum Ablauf des Tages der letztmaligen Nennung der Überschreitung des Inzidenzwertes auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege. Der Landkreis Pfaffenhofen wird dies wieder öffentlich bekanntgeben.