Wiederaufnahme des Schulbetriebes ab 22.02.2021

Update 18.02.2021
Unter Downloads finden Sie den aktuellen Elternbrief zur Schulöffnung ab 22.02.2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass ab 22. Februar 2021 alle Jahrgangsstufen 1 bis 4 wieder mit Wechselunterricht starten dürfen.

Es gelten klare Schutz- und Hygienevorgaben. Hierzu zählt insbesondere die Einhaltung des Mindestabstands, die Beachtung der Maskenpflicht und der Lüftungskonzepte. Für Lehrkräfte wird im Unterricht eine Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken eingeführt.

Um Ihnen eine Planungssicherheit zu geben, möchten wir Ihnen bereits heute mitteilen, welche Gruppen, an welchen Tagen die Schule besuchen dürfen. Wir wechseln tageweise, da die Erfahrung gezeigt hat, dass wir damit die Schüler besser betreuen können. Die Gruppenzugehörigkeit Ihres Kindes entnehmen Sie bitte dem Elternbrief im Anhang (zu öffnen mit dem Ihnen bekannten Passwort).

Woche 1(ab 22.2.)

Freitag

Woche 2 (ab1.03)

Woche 1(ab 22.02)

Woche 2 (ab1.03)

Freitag

Falls Sie ab dem 22.02.2021 die Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, bitten wir um eine verbindliche Anmeldung per Email an info@gs-wolnzach.de bis Mittwoch, 17.02. unter Angabe der unbedingt benötigten Betreuungstage sowie der Gruppenzugehörigkeit.

Sobald wir vom Kultusministerium genauere Rahmenbedingungen erfahren haben, werden wir Sie im Laufe der kommenden Woche noch über den genauen Ablauf informieren. Besuchen Sie deshalb regelmäßig unsere Homepage.

G. von Woisky, k.SL