Wochenarbeitspläne für die Jahrgangsstufe 1+2

Die dienstlichen Emailadressen der Klassenleitungen sind unter dem Menüpunkt Schulteam, Lehrerteam aktiviert.
Ab sofort stellen wir die Wochenpläne der Klassen immer Freitag Vormittag für die darauffolgende Woche auf der Homepage ein.

Hopfi

Klassen einer Jahrgangsstufe, die im Lernstoff ähnlich weit sind, geben die Wochenpläne ggf. zusammen heraus. Es kann aber auch sein, dass in einer Jahrgangsstufe für jede Klasse ein eigener Wochenarbeitsplan erstellt ist.

Um möglichst vielen Familien gerecht zu werden, wird der Basis-Lernstoff weiterhin über Schulbuch, Heft und Arbeitsheft vermittelt. Nicht jeder Familie stehen PC mit Tastatur und vorallem Drucker zur Verfügung. Zur Übung werden Arbeitsblätter (ggf. auch mit Lösungsblatt) angeboten. Für eine anschauliche Vermittlung bieten die Lehrkräfte ggf. auch Lernvideos an.